Aller au contenu

Doctam

Docteur Michel Assous

Chicha : 10 fois plus de monoxyde de carbone que dans le tabac

Publié pardoctam 16 janvier 2016


Au cours d’une session chicha, un consommateur inhale 125 fois plus de fumée que lorsqu’il fume une cigarette, mais aussi 25 fois plus de goudron.

Source : www.pourquoidocteur.fr

Publié pardoctam16 janvier 2016Publié dansTabac

Navigation de l’article

Article précédent Article précédent :
Surpoids : dormir moins de 7 heures pousse au grignotage
Article suivant Article suivant :
Alcool et tabac : les collégiens consomment moins qu’en 2010

Cabinet médical

  • Consultation en nutrition
  • Consultation pour l’arrêt du tabac
  • Contact

Catégories

  • A propos
  • Divers
  • Nutrition
  • Sommeil
  • Tabac

Articles récents

  • Consommation d’aliments ultra-transformés et risque de maladies cardiovasculaires
  • E-cigarette : pourquoi une faible dose de nicotine n’est pas toujours le meilleur choix ?
  • Cigarette électronique : attention, les arômes peuvent endommager les vaisseaux sanguins
  • Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables
  • Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande
Doctam, Fièrement propulsé par WordPress.