Aller au contenu

Doctam

Docteur Michel Assous

Cerveau et nutrition : des chercheurs bordelais récompensés

Publié pardoctam 8 décembre 2015


Votre alimentation a plus d’impact que vous ne le croyez. Elle est étroitement liée à la santé du cerveau, comme le montrent les travaux d’une équipe de Bordeaux.

Source : www.pourquoidocteur.fr

Publié pardoctam8 décembre 2015Publié dansNutrition

Navigation de l’article

Article précédent Article précédent :
Lumière bleue : smartphones et tablettes diminuent le temps de sommeil
Article suivant Article suivant :
Surpoids : dormir moins de 7 heures pousse au grignotage

Cabinet médical

  • Consultation en nutrition
  • Consultation pour l’arrêt du tabac
  • Contact

Catégories

  • A propos
  • Divers
  • Nutrition
  • Sommeil
  • Tabac

Articles récents

  • Consommation d’aliments ultra-transformés et risque de maladies cardiovasculaires
  • E-cigarette : pourquoi une faible dose de nicotine n’est pas toujours le meilleur choix ?
  • Cigarette électronique : attention, les arômes peuvent endommager les vaisseaux sanguins
  • Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables
  • Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande
Doctam, Fièrement propulsé par WordPress.