Aller au contenu

Doctam

Docteur Michel Assous

Consommation d’insectes : les dangers potentiels

Publié pardoctam 10 avril 201529 avril 2015

L’Anses recommande la prudence aux consommateurs présentant des prédispositions aux allergies.

Source : www.anses.fr

Publié pardoctam10 avril 201529 avril 2015Publié dansNutrition

Navigation de l’article

Article précédent Article précédent :
Le tiers-payant généralisé : une FBI (Fausse Bonne Idée) (1 sur 3)
Article suivant Article suivant :
« Le syndrome de la tête qui explose », un trouble beaucoup plus fréquent que présupposé

Cabinet médical

  • Consultation en nutrition
  • Consultation pour l’arrêt du tabac
  • Contact

Catégories

  • A propos
  • Divers
  • Nutrition
  • Sommeil
  • Tabac

Articles récents

  • Consommation d’aliments ultra-transformés et risque de maladies cardiovasculaires
  • E-cigarette : pourquoi une faible dose de nicotine n’est pas toujours le meilleur choix ?
  • Cigarette électronique : attention, les arômes peuvent endommager les vaisseaux sanguins
  • Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables
  • Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande
Doctam, Fièrement propulsé par WordPress.