Aller au contenu

Doctam

Docteur Michel Assous

Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande

Publié pardoctam 29 janvier 201729 janvier 2017

Dans ses nouvelles recommandations, l’Anses insiste sur la nécessité de limiter la consommation des viandes, mais plus encore des charcuteries et des boissons sucrées.

Source : www.pourquoidocteur.fr

Publié pardoctam29 janvier 201729 janvier 2017Publié dansNutrition

Navigation de l’article

Article précédent Article précédent :
Obésité : le manque de sommeil favorise la prise de poids
Article suivant Article suivant :
Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables

Cabinet médical

  • Consultation en nutrition
  • Consultation pour l’arrêt du tabac
  • Contact

Catégories

  • A propos
  • Divers
  • Nutrition
  • Sommeil
  • Tabac

Articles récents

  • Consommation d’aliments ultra-transformés et risque de maladies cardiovasculaires
  • E-cigarette : pourquoi une faible dose de nicotine n’est pas toujours le meilleur choix ?
  • Cigarette électronique : attention, les arômes peuvent endommager les vaisseaux sanguins
  • Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables
  • Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande
Doctam, Fièrement propulsé par WordPress.