Aller au contenu

Doctam

Docteur Michel Assous

La viande et le lait bio sont plus riches en oméga 3, mais ne sont pas les aliments les plus riches en oméga 3

Publié pardoctam 23 février 201623 février 2016


D’après des chercheurs anglais, le lait et la viande contiennent en moyenne 50% d’oméga 3 en plus quand ils sont issus de l’agriculture biologique.

Source : www.slate.fr

Publié pardoctam23 février 201623 février 2016Publié dansNutrition

Navigation de l’article

Article précédent Article précédent :
e-cigarettes : la plupart des liquides aromatisés diffusent du benzaldéhyde
Article suivant Article suivant :
Sommeil : un Américain sur 3 dort moins de 7h par nuit

Cabinet médical

  • Consultation en nutrition
  • Consultation pour l’arrêt du tabac
  • Contact

Catégories

  • A propos
  • Divers
  • Nutrition
  • Sommeil
  • Tabac

Articles récents

  • Consommation d’aliments ultra-transformés et risque de maladies cardiovasculaires
  • E-cigarette : pourquoi une faible dose de nicotine n’est pas toujours le meilleur choix ?
  • Cigarette électronique : attention, les arômes peuvent endommager les vaisseaux sanguins
  • Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables
  • Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande
Doctam, Fièrement propulsé par WordPress.