Aller au contenu

Doctam

Docteur Michel Assous

Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables

Publié pardoctam 28 octobre 201728 octobre 2017

Par l’alimentation et l’activité physique, il serait possible de réduire de 47 % le nombre de cancers colorectaux, d’après un rapport américain.

Source : www.pourquoidocteur.fr

Publié pardoctam28 octobre 201728 octobre 2017Publié dansNutrition

Navigation de l’article

Article précédent Article précédent :
Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande
Article suivant Article suivant :
Cigarette électronique : attention, les arômes peuvent endommager les vaisseaux sanguins

Cabinet médical

  • Consultation en nutrition
  • Consultation pour l’arrêt du tabac
  • Contact

Catégories

  • A propos
  • Divers
  • Nutrition
  • Sommeil
  • Tabac

Articles récents

  • Consommation d’aliments ultra-transformés et risque de maladies cardiovasculaires
  • E-cigarette : pourquoi une faible dose de nicotine n’est pas toujours le meilleur choix ?
  • Cigarette électronique : attention, les arômes peuvent endommager les vaisseaux sanguins
  • Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables
  • Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande
Doctam, Fièrement propulsé par WordPress.