Aller au contenu

Doctam

Docteur Michel Assous

Le curcuma, épice aux mille vertus pour la santé

Publié pardoctam 3 avril 201529 avril 2015

Utilisé au VIIe siècle en médecine chinoise et indienne, le curcuma possède de nombreux atouts nutritionnels.

Source : www.sciencesetavenir.fr

Publié pardoctam3 avril 201529 avril 2015Publié dansNutrition

Navigation de l’article

Article précédent Article précédent :
Nutrition & Santé, un groupe parti à la conquête du monde
Article suivant Article suivant :
Mysimba® : le médicament coupe-faim approuvé par l’Europe

Cabinet médical

  • Consultation en nutrition
  • Consultation pour l’arrêt du tabac
  • Contact

Catégories

  • A propos
  • Divers
  • Nutrition
  • Sommeil
  • Tabac

Articles récents

  • Consommation d’aliments ultra-transformés et risque de maladies cardiovasculaires
  • E-cigarette : pourquoi une faible dose de nicotine n’est pas toujours le meilleur choix ?
  • Cigarette électronique : attention, les arômes peuvent endommager les vaisseaux sanguins
  • Cancer colorectal : près de la moitié des cas seraient évitables
  • Nutrition : l’Anses préconise plus de légumes et moins de viande
Doctam, Fièrement propulsé par WordPress.